Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Агент: ЦСКА сегодня не хватает мозгов

Агент: ЦСКА сегодня не хватает мозгов

Известный агент Алексей Сафонов поделился мнением о проблемах ЦСКА

— «Динамо» подходило к игре с ЦСКА фаворитом — и победило. Вас что-то удивило в этом матче?

— Нет. Сейчас начало сезона — все раскатываются, набирают форму. Суперсюрпризов нет.

— ЦСКА в чем-то стал сильнее по сравнению со вторым туром?

— Не сказал бы. Единственный гол ЦСКА — чисто вратарский. Сначала-то вообще показалось, что мяч в Шунина летит. С другой стороны, пенальти был на тоненького. Игра получилась более-менее равной. Видно, что ЦСКА еще только вкатывается в чемпионат.

— За счет чего армейцы могут прибавить? Влашич, видимо, уйдет, а приобретений, по словам Бабаева, не будет.

— Честно скажу, пока не вижу, за счет чего. Видно, что Влашич не в кондициях или не в настроении. А без него тяжело. Я думал, что во втором тайме Дзагоев выйдет на усиление, но у него микротравма. В игре ЦСКА сегодня не хватает мозгов. Не хватало последнего паса. К тому же Заболотный, над которым раньше все смеялись, получил травму, а Чалова убрали — совсем без нападающих играть тяжеловато.

— ЦСКА прошлым летом потратил тридцать миллионов и явно метил в Лигу чемпионов. Сейчас и целей таких (в реальности) нет, и таких трат. Почему произошел откат?

— Раньше селекция была гораздо сильнее, чем сейчас. Когда Гинер все контролировал, ЦСКА считал каждую копейку, а тут такое ощущение, что деньги дали и чуть расслабились. Деньги потратили, а сильную команду не набрали. Возможно, к началу осени ЦСКА еще предпримет что-то на трансферном рынке. Думаю, одного игрока могут взять.

Источник: matchtv.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх