Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Салихова, Газизов, Попов…Кто в скором времени может оказаться третьим лишним в руководстве «Спартака»?

Салихова, Газизов, Попов…Кто в скором времени может оказаться третьим лишним в руководстве «Спартака»?

В руководстве «Спартака», похоже, назревают перемены, которые касаются троих людей из ближайшего окружения владельца клуба Леонида Федуна. По информацииchampionat.com, руководящую должность может получить спутница миллиардера Зарема Салихова, которой прочат пост генерального директора «Спартака». В настоящий момент эту должность занимает Шамиль Газизов, чья отставка может состояться. Тем более что в красно-белый клуб на должность спортивного директора вернулся Дмитрий Попов, занимавший еес 2008-го по 2016 годы.

По одной информации Попов уже приступил к работе. По другой, - контракт с ним еще не заключен, поскольку Газизов не поставил свою подпись о приеме этого специалиста на работу, поскольку не собирается делиться с ним таким лакомым куском, как трансферы, и намерен поставить вопрос перед Федуном ребром: либо ему, Газизову, продолжают доверять в полном объеме, либо он уходит.

По информации sport-express.ru, Попов уже приступил к работе на должности спортивного директора «Спартака», но по факту еще не подписал трудовой договор. Руководство «красно-белых» якобы предложило ему бессрочный контракт, но функционер от него отказался, аргументировав отказ тем, что он не будет держаться за должность иподпишет контракт на 1,5 года.

В пятницу в «Спартаке» должно состояться совещание, на котором, как сообщает глава департамента по коммуникациям «красно-белых» Антон Фетисов, вопрос о смене генерального директора футбольного клуба «Спартак» рассматриваться не будет. «Мне ничего неизвестно о личных планах Заремы, и на ближайшей повестке вопроса о смене генерального директора не стоит. Совет директоров точно сегодня собираться не будет. У нас традиционно плановое совещание, и некоторым СМИ неплохо бы проверять свои источники, с которыми они работают. Мне о планах клуба и самого Шамиля об отставке ничего неизвестно», - приводит слова Фетисова tass.ru.

Так же прокомментировал информацию о том, что Газизов отказался принимать на работу Попова. «Нет, это не правда. Попов со вчерашнего дня в клубе и уже начал работать», - конец цитаты.

По словам главы департамента, клуб на совещании в пятницу обсудит вопрос о плановых мероприятиях по 100-летию «Спартака», которое будет отмечаться в 2022 году.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх