Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

«Влашич ведет себя так, будто ему все дозволено. У полузащитника лишний вес, он потерял скорость». Капризных игроков и в «Зените» не любят

«Влашич ведет себя так, будто ему все дозволено. У полузащитника лишний вес, он потерял скорость». Капризных игроков и в «Зените» не любят

Известный российский тренер Валерий Газзаев высказал свое мнение о ситуации вокруг возможного ухода хавбека Николы Влашича из ЦСКА.

«В ситуации вокруг Влашича, который рвется уйти, я полностью на стороне ПФК, - цитирует Газзаева "Спорт-Экспресс". - Влашич ведет себя так, будто ему все дозволено. Есть жесткие контрактные обязательства как у клуба перед игроком, так и у игрока перед клубом. ЦСКА не против, чтобы Николу купили, но армейцы хотят получить конкретную сумму, и это их полное право. В этой ситуации ЦСКА прав на 100 процентов. Влашичу надо выполнять контрактные обязательства, а не строить из себя обиженного. На обиженных, как известно, воду возят! Мне показалось, что у полузащитника лишний вес, он потерял скорость. Хорвату надо проявлять себя сейчас, привлекая внимание того же "Милана". А вместо этого хавбек играет так, что про него скоро забудут. ЦСКА же надо действовать жестче в этой ситуации. Есть действенные инструменты — штрафные санкции».

Напомним, что хавбеком сборной Хорватии интересуются «Милан» и «Зенит». Сам футболист неоднократно заявлял, что хочет играть в сильном европейском чемпионате. Капризных игроков в «Зените» не любят.

Источник: sport-express.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх