Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Азмун может перейти в «Милан», если Ибрагимович ляжет «под нож»

Азмун может перейти в «Милан», если Ибрагимович ляжет «под нож»

Нападающий «Зенита» и сборной Ирана Сердар Азмун может продолжить карьеру в «Милане», сообщает La Gazzetta dello Sport, на которую ссылается championat.com.

По информации источника, руководство итальянского клуба обратило внимание на 26-летнего иранского форварда по причине того, что нападающий «Милана» Златан Ибагимович испытывает проблемы со здоровьем. Не исключено, что швед летом перенесёт операцию на колене. Ранее «Милан» рассматривал кандидатуру форварда «Челси» Оливье Жиру, однако позже задумался о покупке второго нападающего.

Ранее сообщалось еще об интересе еще одного клуба из Серии А к Азмуну. По информации Corriere dello Sport, иранский футболист входит в список трансферных приоритетов «Ромы». Новый главный тренер «волков» Жозе Моуринью, якобы,хочет видеть Сердара в своей команде в том случае, если сорвётся переход Андреа Белотти из «Торино».

Напомним, что Сердар Азмун защищает цвета «Зенита» с 2019 года, до этого он под руководством Курбана Бердыева выступал за «Рубин» и «Ростов». В сборную Ирана вызывается с 2014 года. В минувшем сезоне форвард«Зенита»провёл 24 матча в РПЛ: забил 19 голов (три — с пенальти) и отдал две результативные передачи. Это второй результат после его одноклубника Артема Дзюбы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх