Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

ГУБОЧАН: Аршавин и Быстров на телеэкране – значит, у ребят все в порядке. Может и свидимся на Евро-2020

ГУБОЧАН: Аршавин и Быстров на телеэкране – значит, у ребят все в порядке. Может и свидимся на Евро-2020

Двукратный чемпион России и обладатель Суперкубка УЕФА в его составе Томаш Губочан недавно вернулся в состав сборной Словакии на три матча и в 35 лет помог своей национальной команде выйти на Евро-2020. Нынешний клуб Губочана - кипрская «Омония».

- Месяц назад в сборной после нескольких неудачных игр поменяли тренера. Вместо него взяли специалиста, с которым я уже имел опыт совместной работы. Он позвонил мне и объяснил, что хотел, чтобы я вернулся в сборную на эти три матча, - рассказал «Матч ТВ» Губочан. - Я взял время на раздумье, пообщался с семьей, женой, друзьями и принял решение вернуться. Я просто один раз уже дал слово, что закончил выступать за сборную, так как не было особых чувств, чтобы делать это дальше. Но сейчас футбол мне начал нравиться опять, и в новом клубе я наслаждаюсь игрой.

Поеду ли я на Евро? Пока загадывать не хочу, потому что у нынешнего тренера соглашение с федерацией всего на три игры. Дальше будут общаться с руководством - останется он или нет. Так что сам пока не знаю, какой будет ситуация.

- На Евро-2020 ваши игры на российском ТВ будут разбирать эксперты Аршавин и Быстров.

- Да, видел их тут! У них что там, своя программа? Наблюдал за Володей на «Матч ТВ».

- Это не программа, а целое шоу!

- Комментируют неплохо, должен сказать.

- А как в кадре смотрятся?

- Признаюсь, видел только несколько раз, но вроде все у них нормально. Не всегда слежу за тем, что именно они говорят, но зато знаю, что они - на экране. Думаю, и для телеканала это логично - выбрать в качестве экспертов людей, которые всю жизнь играли в футбол.

Напомним, Губочан был игроком основы «Зенита» при Саллетти, а с приходом Виллаш-Боаша потерял место в составе и был выставлен на трансфер, продолжил карьеру в московском «Динамо», где провел два года, перехав позже в марсельский «Олимпик».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх