Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

Он водит такси как играл… Оценка победителя Марадоны из «Спартака» - «4,96»

Он водит такси как играл… Оценка победителя Марадоны из «Спартака» - «4,96»

Бывший футболист «Спартака» Дмитрий Градиленко - победитель «Наполи» и Диего Марадоны, выступавшего тогда за итальянский клуб, в дуэли, состоявшейся в рамках Кубка европейских чемпионов осенью 1990 года, - устроился на работу, далёкую от футбола.По информации источника, теперь бывший спортивный функционер работает водителем такси.

Дело было так. «Сегодня мой друг вызвал машину, и за ним приехал вовсе не представитель Средней Азии, а настоящий футбольный менеджер. Ну или, судя по всему, бывший. Чудны дела твои, господи», - написал источник, сообщаетmetaratings.ru .

Последним местом работы Градиленко был «Урожай», который Градиленко покинул в 2019 году в связи со скандалом после матча «Чайка» - «Черноморец» (3:1), который позднее был признан договорным.

О том, что Дмитрий Градиленко после запрета на осуществление футбольной деятельности стал подрабатывать таксистом, сообщил в своём телеграм-канале журналист Максим Алланазаров. Он выложил фотографию Градиленко в одном из агрегаторов такси. Там указано, что Градиленко уже осуществил более тысячи поездок. Примечательно, что у экс-футболиста весьма высокая оценка - 4.96, рассказываетliveresult.ru .

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх