Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Вторая подряд победа российского клуба в Кубке Европы

Вторая подряд победа российского клуба в Кубке Европы

Казанский УНИКС успешно стартовал во втором раунде Кубка Европы, официально именуемом «Топ-16». Вслед на гостевой победой над «Морабанком» (Андорра) сегодня в домашнем матче был обыгран испанский клуб «Гран-Канария» - 73:62.

До начала раунда «Топ-16» именно эта испанская команда считалась фаворитом этой группы – ведь на первом этапе она заняла первое место. Однако на второй этапе «Гран-Канария» стартовала неудачно. В первом туре в суперрезультативном матчеиспанцы проиграли черногорскому клубу «Морнар Бар» - 100:102. А вот теперь и УНИКСУ.

Впрочем, что нам чужие проблемы! Главное, что российская команда после двух побед заметно приблизилась в выходу в плей-офф. Напомним, что в четвертьфинал выходят по две лучшие команды из четырех групп. В группе Н УНИКС стал единоличном лидером. Правда, уже сегодня его может догнать «Морнар Бар», если на своем паркете одолеет андоррский клуб.

А вот вторая наша команда, выступающая во втором по значимости еврокубке, «Локомотив-Кубань» стартовала с поражения. Теперь ей предстоит догонять: сегодня поздно вечером железнодорожники на выезде сыграют с итальянским «Тренто».Как сами понимаете, надо «просто» победить - еще ведь ничего не потеряно.

БАСКЕТБОЛ.

КУБОК ЕВРОПЫ. Раунд «Топ-16». 2-й тур

УНИКС (РОССИЯ) – «ГРАН-КАНАРИЯ» (ИСПАНИЯ) – 73:62 (17:11, 16:19, 23:20, 17:12)

УНИКС: Холланд – 14; Смит, Клименко – по 13…

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,