Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Что означает уход Дриусси из «Зенита» в «Ривер Плейт» для Азмуна, Малкома и Крапухина

Что означает уход Дриусси из «Зенита» в «Ривер Плейт» для Азмуна, Малкома и Крапухина

Мы уже сообщали, ссылаясь на TyC Sports, что «Ривер Плейт» заинтересован в возвращении в свои ряды нападающего «Зенита» Себастьяна Дриусси.

«Ривер Плейт» хотел бы заполучить аргентинца на один год, но сообщается, что для этого перехода есть два препятствия.

Во-первых, уговорить сине-бело-голубых отдать Дриусси на год будет сложно, так как по истечении срока арендного соглашения у Себастьяна останется полгода контракта. В таком случае «Зенит» рискует потерять форварда бесплатно. Во-вторых, петербургский клуб не отпустит игрока, если не подпишут ему замену до конца зимнего трансферного окна.

Резюмируя ситуацию, источник отмечает, что возвращение Дриусси в «Ривер Плейт» осуществить сложно, но возможно. Напомним, что он является воспитанником аргентинского клуба. Интернет-портал transfermarkt оценивает стоимость Дриусси в 10 млн евро.

Уход Дриусси автоматически поставит «Зенит» перед дилеммой: отпускать ли Сердара Азмуна в дортмундскую «Боруссию» либо оставлять? А в случае если трансфер иранца все-таки осуществится, петербуржцам нужно срочно приобретать в пару к Артему Дзюбе качественного нападающего.

Впрочем, не будем сбрасывать со счетов хорошо проявляющего себя в ходе учебно-тренировочных сборов 22-летнего форварда Станислава Крапухина (рост - 192 см).

Хотя второй «столб» рядом с Артемом Дзюбой (рост – 196 см) – это нечто особенное.

И еще вариант: в недавнем контрольном матче дублем отметился Малком. В бразильце, похоже, пробуждается не только созидательное, но и атакующее начало. Чем не вариант?

Источник: rusfootball.info

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх