Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Артем ДЗЮБА: Вандерфульно, эмейзинг, восхитительно, шикарно. Это прям… «Чикаго Буллз»

Артем ДЗЮБА: Вандерфульно, эмейзинг, восхитительно, шикарно. Это прям… «Чикаго Буллз»

- Бомбардирская гонка в чемпионате России? Тут надо прекрасно понимать, что сейчас Кубок прежде всего. Посмотрим по состоянию, но все матчи, наверное, не удастся сыграть. Нужно все-таки готовиться к полуфиналу. Через два дня на третий все-таки тяжело играть. К тому же мы впервые в такой ситуации, когда три месяца толком не играли. Я безумно рад, что у нас нет никаких травм, тьфу-тьфу-тьфу. Идем особо без потерь. Самое главное — побеждать. А бомбардирская гонка — как будет. По возможности постараюсь, но это не самоцель, — сказал Дзюба в интервью, опубликованном на официальном ютуб-канале «Зенита», на который ссылается sport24.ru. - Это вандерфульно. Это эмейзинг. Это восхитительно. Это шикарно. Это прям волшебно. По-моему, еще никогда так рано не было чемпиона в России. Войти в историю всегда приятно. Творим историю! Прекрасная команда, прекрасные люди. Под командой я подразумеваю вообще всех людей. Говорят, что второй титул всегда тяжелее дается. После просмотра Last Dance я хочу стать, как «Чикаго Буллз», трехкратным. Это моя цель, это было бы круто. Самое прекрасное, когда тебя меняют, а весь стадион гудит. Значит, ты сделал что-то хорошее в этой игре. Безумно приятно, когда так провожают.

У меня рекордный сезон по статистике? Я всегда говорил, что я командный игрок. Нужно играть на команду. Даже когда ты не забиваешь, главное, чтобы команда побеждала. Для меня это прежде всего. И это не пустые слова. Если ты хочешь выигрывать что-то лично, то нужно идти в другой вид спорта. Здесь команда прежде всего. После чемпионата мира я понял, что такое единство, что такое команда. И я очень рад, что в «Зените» у нас сейчас такой хороший коллектив. Пацаны — прям красавцы!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх