Спорт Уик-Энд

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ruslan Zakirov
    Алчный профессионал. Смешно, когда они рассуждают о какой-то преданности к клубам, целуют ромбики и стрелочки, клянут...«Конечно, будет н...
  • Владимир Моргунов
    Сами гимнастки оценили свою половую неприкосновенность ниже "любимого спорта" Он их трахал, а они продолжали занимать...Американские гимн...
  • александр волочугин
    сука ты тварь кто такой, чтобы страну целую чморить, не понимаю, раньше КГБ лучше работалоТомас Бах разоткр...

Развернутый комментарий экс-судьи Федотова: «Широков - говно как человек, трус»

Развернутый комментарий экс-судьи Федотова:  «Широков - говно как человек, трус»

Экс-судья Игорь Федотов прокомментировал отстранение бывшего футболиста «Зенита» Романа Широкова от футбола Москвы.

«После инцидента с Данченковым я вызвал Романа Широкова на бой. Какое у меня еще может быть решение? Полностью убрать этого человека из футбола. Убрать отовсюду.

Это мое решение. Я вызывал его на бой, а он не ответил. В моем понимании, этот человек трус. Если ты бьешь судью и понимаешь, что у тебя в команде есть Тихонов, Шнякин, которые тебя оправдывали, то для людей это должно быть больше чем вопрос.

Когда тебя вызывают на бой, то ты хотя бы должен ответить: «Я не хочу, потому что я трус. Я ссыкло». Это нормальное поведение человека. Каждый хочет выжить. А человек не ответил.

Роман посчитал, что выиграет суд. Он, собственно, это и сделал. Сто тысяч рублей штрафа и какие-то работы, наверное. Но почему-то Широков продолжил работать в структуре Московской федерации футбола, в клубе «Строгино».

Вопросов сейчас много. Скорее всего, они голову включили и решили вообще его убрать. Широкова надо вообще отодвинуть от всей спортивной и футбольной деятельности, от общения с людьми! Потому что он не человек!

У плохого человека могут быть хорошие дети и хорошая жена. Но как человек Роман Широков говно.

С судьями я не обсуждаю подобные вопросы. Ни один арбитр никогда об этом не расскажет. Они все боятся! Боится и Московская федерация футбола! Надо посмотреть, что они там написали.

Когда будут названы конкретные имена, тогда будем подтягивать Широкова, Московскую коллегию судей, чтобы выяснить, насколько все это серьезно. Пока это фарс. Никто Широкова не уберет», - сказал Федотов, которого цитируетsport24.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх