Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Предпосылок к тому, чтобы именно сейчас «Урал» одержал историческую победу над «Зенитом», немного. Но в отсутствие Ракицкого свой «дежурный» гол питерцы пропустят

Предпосылок к тому, чтобы именно сейчас «Урал» одержал историческую победу над «Зенитом», немного. Но в отсутствие Ракицкого свой «дежурный» гол питерцы пропустят

Футбольный обозреватель sport24.ru дал прогноз на матч 8-го тура чемпионата России «Урал» - «Зенит», напомнив о том, что «шмели» еще ни разу не выигрывали у петербургского клуба.

«Предпосылок к тому, чтобы именно сейчас «Урал» одержал историческую победу, немного, - считает представитель интернет-портала. - Команда демонстрирует временами боевой, но в целом унылый футбол. Главный успех екатеринбуржцев за прошедшие семь туров — победа над «Краснодаром». Но там «быки» последние 40 минут играли в меньшинстве. Та победа и приключения шмеля-маскота: вот, пожалуй, и все, чем пока запомнился «Урал».

«Зенит» в прошлом туре прервал двухматчевую серию без побед. Со счетом 3:1 был побежден разваливающийся «Арсенал». И если в атаке питерцы были в порядке, то в обороне без Ракицкого имелись проблемы. «Арсенал» был близок к тому, чтобы отыграться с 0:2.

Но все обошлось для «Зенита». Команда вернула себе первое место и в бодром настроении едет на матч с любимым соперником.

Прогноз sport24.ru на «Урал» — «Зенит»: победа гостей при условии, что забьют оба клуба. У «Зенита» по-прежнему не будет Ракицкого, а «Урал» на своем поле хоть и регулярно проигрывает гостям из Санкт-Петербурга, но чаще не всухую».

19 сентября (суббота). 8-й тур. «Урал» - «Зенит». Екатеринбург. Начало в 16.30 мск.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх