Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

Головин вышел на замену и сразу забил важный гол. У наших легионеров в этом году пошло?

Головин вышел на замену и сразу забил важный гол. У наших легионеров в этом году пошло?

Похоже, у наших легионеров, которые уже открыли футбольный сезон в этом году, дела налаживаются. Игру Дениса Черышева хоть и противоречиво оценивают болельщики, но главное, что он получил место в стартовом составе «Валенсии». Стал в 2021 году регулярно появляться на поле и Алексей Миранчук в «Аталанте». А Александр Головин и вовсе только вышел на замену в составе «Монако» и первым же касанимем забил гол в ворота «Лорьяна». Заметим, что это призошло на 64-й минуте, когда счет был ничейным – 1:1. Это потом монегаски учинили разгром сопернику. Так что мяч забитый Головиным во многом стал переломным.

Напомним, что Александр вышел на поле впервые с августа 2020 года. Летом 24-летний российский хавбек получил надрыв задней поверхности бедра и до сих пор восстанавливался. Думается, что забитый гол ускорит этот процесс.

Сборной России очень важно, чтобы легионеры, неважно выглядевшие в прошлом году, заиграли в полную силу и обрели полноценные кондиции до Евро-2021.

После этой победы «Монако» поднялся на 5-е место в чемпионате Франции с 30 очками. Это – в зоне Лиги Европы. Отставание от лидера («Лиона») всего 6 очков. «Лорьян» - на предпоследнем месте (12 баллов).

ФРАНЦИЯ. ЛИГА 1. 18-й тур

«ЛОРЬЯН» - «МОНАКО» - 2:5

Голы: Дисаси, 9 (0:1).

Моффи, 31 (1:1). Головин, 64 (1:2). Гравиллон, 67 (2:2). Фолланд, 68 (2:3). Диоп, 78 (2:4). Марипан, 89 (2:5).

Удаления: Делаплас («Лорьян»), 48.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх