Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

«Зенит» допустил утечку информации: Малком вылетел на матч с ЦСКА

«Зенит» допустил утечку информации: Малком вылетел на матч с ЦСКА

Раньше «Зенит» публиковал состав, отправляющийся на выездную игру. Потом эту интересующую многих болельщиков информацию обнародовать перестали. Наверное, по мнению кого-то бдительного в клубе, публикация расширенного состава давала сопернику дополнительные козыри. Хотя при желании соперник, конечно же, всегда узнавал, кто из футболистов прилетел из Санкт-Петербурга. Во многих ведущих клубах Европы заявка на матч публикуется за сутки до его начала, но у нас – секретность во главе.

Вот и сейчас о том, что Малком поправился настолько, чтобы отправиться в Москву на матч с ЦСКА, мы узнали из Инстаграма самого бразильца. Может, ему еще достанется за утечку секретных сведений…

А ведь у многих поклонников «Зенита» от этой новости поднялось бы настроение. Уж очень не хватает «травмоопасного» бразильца на поле.

Понятно, что эта публикация вовсе не означает, что Малком появится завтра в матче с ЦСКА, но уж точно уже сегодня заставит тренерский штаб соперника просчитывать дополнительные варианты действий своей команды. Может, публикация состава заранее, как и подобные утечки – это тоже оружие в умелых тренерских руках?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх