Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Мамаев отказался покупать платиновый крем бывшей жене. После скандала с испанкой он выплатил Алане более 16 млн рублей

Мамаев отказался покупать платиновый крем бывшей жене. После скандала с испанкой он выплатил Алане более 16 млн рублей

Очередной скандал в стиле ток-шоу «Пусть говорят» набирает обороты. Вбрасываются все новые подробности развода Павла Мамаева с женой. Автор интервью, которое только сегодня выйдет в эфир на «Матч ТВ», Нобель Арустамян уже хлопнул дверью: якобы в знак протеста покинул канал – не хочет и дальше копаться в куче этого грязного белья, которое на «Матч ТВ» считают рейтинговым. Злые языки уже бросили вслед уходящему: работа на ТВ мешала его агентским делам. Без журналистики, мол, Нобель больше заработает.
А вот журналист Василий Конов, который сумел посмотреть запись, оценил ее достаточно высоко: такого откровенного Мамаева он не видел и смотреть это интервью стоит – вердикт Конова.
А мы пока о сути новых подробностей развода звездной пары. В сеть слита недавняя переписка супругов, после прочтения которой Алана не кажется очень уж обиженной женой. Хотя у подруг футболистов свои представления о необходимом минимуме средств существования.
Алана попросила Павла, с которым уже не живет, оплатить ее счет на косметику – там что-то около 64 тысяч рублей за платиновый крем и прочие примочки. Футболист отказался – мол, теперь без меня, живи по средствам. Та в ответ: «А как это? Я 8 лет была верной женой, а теперь мне что, «Нивею» покупать?

..» И тут же потребовала немедленно вернуть домой детей.
Павел (а кто еще мог) выложил в сеть выписку со своего счета по переводам средств Алане за последние полгода. Там более чем 16 млн рублей с февраля, как раз с того времени, когда начался скандал с изменой Павла на испанском сборе.
Мамаев с супругой прожили в браке восемь лет. Пара развелась в апреле 2021 года. Тогда стороны не пришли к соглашению относительно раздела имущества и выплат алиментов. У Мамаевых есть общий ребенок. Алана неоднократно обвиняла бывшего футболиста сборной России в изменах.
В сети ходит цитата из анонса интервью Мамаева на «Матч ТВ»: «Складывается такое ощущение, что столкнулся с дьяволом. Я не хочу делить с ней ничего, пусть она заберет абсолютно все».
17 сентября, в день рождения Павла, у пары суд по разделу имущества. За эти полгода Алана якобы пыталась покончить собой (по крайней мере ее находили дома без чувств), писала в соцсетях, что ее муж «хуже Аршавина» и хочет выкрасть их общую дочь. «Я тебя не боюсь. Ты объявил мне войну, но проиграешь ее», - заявляла супруга Мамаева.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх