Спорт Уик-Энд

4 подписчика

ГРУШЕВСКИЙ: В скаутской службе ЦСКА отнюдь не бездари и профаны, аренда Гайча за деньги – отличный вариант. Здесь его уже все испепелили

ГРУШЕВСКИЙ: В скаутской службе ЦСКА отнюдь не бездари и профаны, аренда Гайча за деньги – отличный вариант. Здесь его уже все испепелили

«Адольфо Гайч не продемонстрировал козырных качеств в ЦСКА за те деньги, которые были потрачены на него, - считает юморист и болельщик ЦСКА Михаил Грушевский, комментируя аренду аргентинца в итальянский «Беневенто» на правах аренды до конца сезона. - Но тот момент, что им интересовалось множество клубов, показывает, что в скаутской службе у нас не бездари и профаны. Качества у Адольфо были, куда они сплыли - главный вопрос. Причин его неудачной игры может быть масса: пандемия, несчастный случай, проваленная адаптация. Но я знаю важную деталь: будучи не в форме и под постоянной критикой и давлением, Гайч не опускал рук, неистово и добросовестно тренировался, пытаясь скинуть лишние килограммы. В общем Гайч должен восстать из пепла, потому что его уже все испепелили.

Для ЦСКА платная аренда с хорошими условиями - отличный вариант. В этом свете я удивляюсь некоторым старшим ветеранам нашего футбола. Им, наверное, неприятно видеть уровень контрактов и дико бесит мажористое поведение наших футболистов, но называть Гайча ничтожеством и бездарем, «лоханулись мы, все идиоты» - это перебор (речь о словах ветерана ЦСКА Владимира Пономарева – Ред.).

Может, не дозрел у нас Гайч - надо его аккуратно выложить на скатерть, на солнышке прогреть или в микроволновке попробовать (смеется).

В любом случае, желаю ему перезапуска карьеры. Возможно, такой переход пойдет ему только на пользу», - цитирует Грушевского Sport24.

Напомним, Гайч пришел в ЦСКА летом прошлого года: контракт заключен на 5 лет за 8,5 млн евро с зарплатой 900 тыс. евро в год. В соглашении футболиста с армейцами прописана сумма отступных в размере 30 млн евро. В армейском клубе аргентинца любят: шутят, используя внешнее сходство с Игорем Дивеевым. Но игроком основы в Москве Гайч так и не стал. 190-сантиметровый гигант таранного типа, получивший на родине кличку «Танк», забил всего один гол за ЦСКА до отъезда в аренду.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,