Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

Рибалта? А кто это? Аршавин? Надеюсь, Андрей понимает, что это не почетная футбольная пенсия, - эксперт

Рибалта? А кто это? Аршавин? Надеюсь, Андрей понимает, что это не почетная футбольная пенсия, - эксперт

Бывший игрок «Зенита» прокомментировал новое назначение Андрея Аршавина, а также задался вопросом, что в качестве спортивного директора делает в клубе Хавьер Рибалта, поскольку все самые качественные трансферы прошли с участием Сергея Семака.

- Рибалта? А я пока не знаю, кто это такой. Нет, серьезно - его фамилия всплывает в прессе только в период трансферных окон. Рибалта уже давно работает в «Зените», однако, судя по всему, самые качественные трансферы, которыми мы так довольны, прошли с участием Семака. В таком случае, зачем нам спортивный директор? Повторюсь, на сегодняшний день мне сложно оценивать работу Рибалты, - приводит слова Игонина bobsoccer.ru. - Если Аршавин захочет работать, то будет это делать. Некоторые бывшие футболисты переходят на работу в клуб, полагая, что это почетная футбольная пенсия, но в должности руководителя развитием молодежного футбола надо серьезно трудиться. Надеюсь, Аршавин это хорошо понимает.

Напомним, что недавно в СМИ довольно активно раскручивалась ситуация о конфликте в «Зените» между главным тренером и спортивным директором, причиной которой стал уход в «Спартак» Александра Кокорина. Что же касается Аршавина, то он назначен директором департамента развития молодежного футбола по спортивным вопросам.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх