Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Суперкубок: в «Локомотиве» четыре «проблемных» футболиста, в «Зените» - семь

Суперкубок: в «Локомотиве» четыре «проблемных» футболиста, в «Зените» - семь

В субботу, 17 июля «Зенит» и «Локомотив» откроют новый сезон матчем за Суперкубок России. «Спорт День за Днем» отметил важное обстоятельство, которое может сыграть на руку «Локо».

Ключевое отличие матча за Суперкубок от последней встречи в чемпионате – готовность сборников «Зенита».

Вячеслав Караваев, Магомед Оздоев, Далер Кузяев, Артем Дзюба и Деян Ловрен отдыхали после Евро-2020 (а, значит, растеряли форму) и относительно поздно присоединились к общей группе. Им нужно время, что быть в оптимальном состоянии. В этот список можно будет добавить и Юрия Жиркова, если он подпишет новый контракт с санкт-петербургским клубом. Более того, Сердар Азмун пропустил первый сбор из-за выступлений за сборную Ирана, а Вильмар Барриос, сыгравший на Кубке Америки, вообще не примет участия в Суперкубке. У «Локомотива» «проблемных» футболистов меньше – Мацей Рыбусь, Гжегож Крыховяк, Дмитрий Баринов и Рифат Жемалетдинов. Николичу нужно выбрать такой темп игры, чтобы, в конце концов, сказалось преимущество в физической готовности его команды.

17 июля (суббота). Суперкубок России по футболу. «Зенит» - «Локомотив». Калининград. Стадион «Калининград». Начало в 19.00.

Источник: sportsdaily.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх