Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

«Спартак» смотрится свежее, но по подбору футболистов и организации игры «Зенит» предпочтительнее. В таких играх на первое место выходит функциональная подготовка и настрой

«Спартак» смотрится свежее, но по подбору футболистов и организации игры «Зенит» предпочтительнее. В таких играх на первое место выходит функциональная подготовка и настрой

Итоги матча «Зенит» - «Уфа» (6:0) для портала bobsoccer.ru подвел экс-капитан «Зенита» Алексей Игонин. Специалист дал также прогноз на матч 10-го тура РПЛ «Спартак» - «Зенит».

- В матче с «Уфой» зенитовцы вскрывали насыщенную оборону соперника быстрыми перемещениями и переводами мяча с фланга на фланг, - отметил специалист. - Забросы в штрафную Беленова тоже были полезны: «Уфа» ставила низкий блок и создавала очень высокую плотность на своей половине поля. Выход в стартовом составе Александра Ерохина меня не удивил: одному Дзюбе бороться с высокими центральными защитниками соперника было сложно, была необходима поддержка и подуставшему Барриосу. Ерохин качественно носит рояль, он же поучаствовал в третьем голе в ворота Беленова. Значит, Семак прав.

Удивило ли отсутствие в стартовом составе Кругового? Нет - основным левым защитником остается Дуглас Сантос, которому в преддверие матча со «Спартаком» было необходимо вернуть тонус в игре на этой позиции. Пенальти на Азмуне назначен верно - удар локтем в лицо в своей штрафной во все времена наказывался одиннадцатиметровым. 6:0 - хороший результат, но все равно остается ощущение, что «Зениту» чего-то не хватает. Сил, класса, мотивации?

Матч со «Спартаком» не станет для «Зенита» определяющим с точки зрения турнирной стратегии, однако в эмоциональном плане значение этой встречи переоценить невозможно.

Визуально «Спартак» смотрится свежее, но по подбору футболистов и организации игры «Зенит» предпочтительнее. В таких играх на первое место выходит функциональная подготовка, фактор своего поля и психологический настрой. У кого он окажется выше 3 октября, тот и добьется победы.

3 октября (суббота). «Спартак» – «Зенит». Начало – 19.00

 

Ссылка на первоисточник
Чарльз Оливейра — Майкл Чендлер, бой за титул чемпиона UFC в легком весе: смо...

Картина дня

наверх