Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    Датский защитник:...
  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...

Андрей Червиченко: «Спартак» дополз до своей цели, а «Локомотив» сам все для себя профукал

Андрей Червиченко: «Спартак» дополз до своей цели, а «Локомотив» сам все для себя профукал

Экс-владелец московского «Спартака» Андрей Червиченко – о финише главных конкурентов «Зенита».

- «Спартак» дополз до своей цели, а «Локомотив» сам все для себя про…ал, - оценил эксперт финиш двух призеров чемпионата. - Ничья «Спартака» с «Ахматом» - это еще и железнодорожников вина. Команда Николича не забила быстрый гол «Уралу», не смогла повести в счете, поэтому «красно-белые» вышли на второй тайм не в таком нервном состоянии. Если бы спартаковцы знали, что «Локомотив» наступает на пятки и уверенно побеждает, то нервов было бы гораздо больше, действия игроков стали бы гораздо более хаотичными. Могло и не получиться того, что в итоге получилось. «Локомотиву» сегодня с «Уралом» надо было все решать раньше и сажать «Спартак» на нервы. А так «красно-белые» просто дожимали соперника.

У меня двоякое чувство. С одной стороны, считаю, это более справедливо, что «Спартак» стал вторым. Не говорю, что он играл лучше, чем «Локомотив», но играл ярче. Смотреть «Спартак» было интереснее. А «Локомотив» действовал прагматично, вымучивал победы.

Полное интервью – в свежем номере «Спорт уик-энда» sport-weekend.com

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх