Спорт Уик-Энд

4 подписчика

«Спартак» получил «бомбу» в раздевалке вместо предложенных «Динамо» миллионов – версия о Бакаеве, угнетаемом связкой Тедеско-Цорн

«Спартак» получил «бомбу» в раздевалке вместо предложенных «Динамо» миллионов – версия о Бакаеве, угнетаемом связкой Тедеско-Цорн

Сегодня сторонники всяческих теорий заговора активно обсуждают версию о Бакаеве: почему не играющий в основе «Спартака» некогда блиставший в ней футболист не перешел в «Динамо», хотя, по сообщениям СМИ, «бело-голубые» очень хотели этого. Самое простое объяснение – не преодолены последствия коронавируса, официальная версия из уст спортивного директора «красно-белых» Попова: «Предложили бы адекватные деньги – отпустили бы…»

А вот и версия с подоплекой, высказанная телеграм-каналом «Спорт и сплетни»:

- Бакаев и его агент Агузаров мечтали попасть на Евро и после договориться о новом контракте со "Спартаком" на более выгодных условиях. Но после того как Бакаев отказался осенью продлевать контракт с агентом Цорном, он попал в немилость главного тренера Тедеско, которого как раз Цорн и пригласил в Тушино. Это привело к сокращению игровой практики и в сборную он вызывался авансом. После трансфера Промеса ситуация для всё ещё номера 10 похоже стала безнадежной.

Напомним, что летом останется год до окончания контракта и уже зимой игрок станет сводным агентом.

В это трансферное окно Бакаева не отпустили набирать практику в аренду без права выкупа в клубы РПЛ и в последний день отказали в трансфере в "Динамо".

Похоже, что мечта игрока о Евро похоронена и руководство красно-белых стало чуть ли не врагом Зелимхана. "Спартак" с учетом взрывного характера Бакаева, получит бомбу в раздевалке вместо предложенных динамовцами 5-6 миллионов евро. Очевидно, что при таком раскладе летом трансферная цена игрока будет куда ниже, а зимой приблизится к нулю.

Весьма похоже на очередной косяк спартаковского руководства...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,