Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Артем ДЗЮБА: Все гаечки притёрлись, пора бы уже и в Лиге чемпионов себя показать

Артем ДЗЮБА: Все гаечки притёрлись, пора бы уже и в Лиге чемпионов себя показать

Форвард «Зенита» прокомментировал очередное чемпионство команды и свой выход на церемонию поздравления в костюме героя комиксов вселенной «Марвел» Дэдпула.

«Это Дэдпул. Он умеет всё, а самое лучшее — это регенерация. Так что это я. Этот костюм у меня давно, и я хотел как-то побаловаться. Мне кажется, на третье подряд чемпионство можно себе это позволить. Сейчас дойду до раздевалки и сниму костюм. Очень жарко. Я в шлеме чуть не задохнулся. Пойдём радоваться. Не знаю, каким будет следующий костюм. Может, Скорпиона или Бэтмена», — сказал Дзюба в эфире «Матч ТВ», на которыйссылается championat.com. - Что будет дальше — посмотрим. Думаю, пора уже в Лиге чемпионов себя показать. Хотелось бы, чтобы костяк сохранили. Не хочется расставаться. Все гаечки притёрлись. Хочется отдохнуть и подготовиться к сборной».

«Зенит» завоевал третье чемпионство для «Зенита» подряд. Всего петербургский клуб становился чемпионом страны семь раз, один из которых пришелся на советское время. При этом никто три раза не побеждал с «Зенитом» в России, кроме Сергея Семака.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,