Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

СЕМИН: Персонально отмечу Семака, он сумел такой сложный коллектив объединить. ВИЛЛАШ-БОАШ: «Зенит» всегда в моем сердце. До встречи в Лиге чемпионов

СЕМИН: Персонально отмечу Семака, он сумел такой сложный коллектив объединить. ВИЛЛАШ-БОАШ: «Зенит» всегда в моем сердце. До встречи в Лиге чемпионов

Бывший наставник «Локомотива» Юрий Семин и экс-главный тренер «сине-бело-голубых» Андре Виллаш-Боаш, ныне возглавляющий «Марсель», поздравили «Зенит» с победой в чемпионате.

— Поздравляю «Зенит» с закономерной победой, у них отличная команда, с ними было интересно соперничать. Персонально отмечу Семака — он такой сложный состав сумел объединить. «Зенит» — силен не только как команда, но и как клуб. Своей организацией. Вот они и победили, - цитирует Юрия Семина matchtv.ru. -Дзюба лучший игрок чемпионата? Во-первых, он чемпион. Во-вторых, посмотрите его статистику, КПД. Он умеет достигать результата, думаю, он заслуживает этого звания.

— Я очень счастлив за «Зенит», для меня эта команда особенная. Хочу поздравить Семака, он провел впечатляющую работу за два года во главе команды. То, как он может управлять командой и игроками — пример для всех. Рад, что они выиграли чемпионат два года подряд, - приводит слова Виллаш-Боаша тот же matchtv.ru. - Отдельное поздравления тем людям и футболистам, которые успели поработать со мной. «Зенит» всегда в моем сердце. Также поздравляю всех болельщиков и отдельно мистера Миллера из «Газпрома». Очень надеюсь, что мы сможем встретиться в Лиге чемпионов в следующем розыгрыше.

Напомним, что досрочное чемпионство «сине-бело-голубые» оформили в Краснодаре, со счетом 4:2 обыграв «быков» в матче 26-го тура. Дубль оформил Сердар Азмун, еще по голу забили Артем Дзюба и Алексей Сутормин. При этом голкипер Андрей Лунев при счете 1:1 отразил пенальти, который исполнил Вандерсон. Причем, не только отбил мяч после удара с «точки», но и отразил добивание. Не исключено, что этот момент стал ключевым в матче, хотя «Зенит» довольно быстро выходил вперед после того, как хозяева дважды восстанавливали равновесие.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх