Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Сергей СЕМАК: Смотрелись очень неплохо, за исключением допущенных нами ошибок в обороне, которые позволили «Ростову» забить

Сергей СЕМАК: Смотрелись очень неплохо, за исключением допущенных нами ошибок в обороне, которые позволили «Ростову» забить

«Игра получилась неплохая несмотря на погодные условия - было достаточно жарко, кроме того, качество газона для этого времени года непривычное, - отметил Сергей Семак после победы «Зенита» в Ростове (4:2). - Хорошая и качественная игра, за исключением допущенных нами ошибок в обороне, которые позволили «Ростову» забить. Смотрелись очень неплохо и заслуженно победили. Хорошая игра, всю команду и болельщиков поздравляю с победой.

- Почему «Зенит» прибавил в первом тайме сразу после паузы на водопой?

- Сказал прибавить и прибавили. Что касается паузы, то сложно входить и распределять силы. Наверное, побоялись, что не хватит сил поддерживать темп и играть в таких условия. Вторую часть первого тайма и вторую половину игры провели очень хорошо.

- Почему длинные передачи в штрафную исполнял Ракицкий, а не Ловрен?

- Ловрен тоже делал. Наоборот, их не нужно было делать в таком количестве - иногда они упрощали игру, хотя можно было более качественно контролировать мяч и развивать атаки более остро.

- Почему Ракицкий был заменен на Чистякова?

- У него есть дискомфорт. Заменили по причине травмы. Посмотрим, надеюсь, ничего серьезного нет.

- Почему Ерохин действовал в роли третьего нападающего, а не вместо Дзюбы?

- Александр доказал своей игрой, что находится в хорошей форме. Думаю, сегодня он был лучшим игроком матча. И Азмуну, и Дзюбе непросто, поскольку они пропустили какое-то время на предсезонке. Но им нужно набирать форму. Сегодня оба действовали полезно для команды.

- Ожидали, что «Ростов» будет так прессинговать?

- Конечно, ожидали, это одна из самых прессингующих команд чемпионата. Много борьбы и единоборств - с этим и связана схема на этот матч.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх