Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

«Ни с Почеттино, ни с Маурисио никаких переговоров не ведем, - Медведев. – Не знаю, с какой целью выбрасываются фейковые новости». «Это реально хороший тренер», - Капелло

«Ни с Почеттино, ни с Маурисио никаких переговоров не ведем, - Медведев. – Не знаю, с какой целью выбрасываются фейковые новости». «Это реально хороший тренер», - Капелло

Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев прокомментировал появившуюся в СМИ информацию о том, что питерский клуб ведет переговоры с аргентинским тренером Маурисио Почеттино, а бывший главный тренер сборной России Фабио Капелло заявил, что аргентинский специалист в деньгах не нуждается.

— Ни с Почеттино, ни с Маурисио мы не ведем никаких переговоров или консультаций, — заявил sport-express.ru Медведев. — Не знаю, с какой целью вбрасываются фейковые новости. Видимо, в надежде вывести наш клуб из себя, но надежды на это пусты.

Между тем, championat.com, ставший первоисточником этой информации, продолжает развивать тему. «Почеттино — это реально очень хороший тренер. Но иногда этого недостаточно, если игроки не настолько хороши. Если хочешь быть конкурентоспособным в Лиге чемпионов или в РПЛ, то нужно делать очень много, - сказал в беседе с корреспондентом интернет-портала бывший главный тренер сборной России Фабио Капелло. - Реально ли это? Думаю, вряд ли. Почеттино не нуждается в деньгах, он попытается найти что-то новое. Но Маурисио мог бы привнести что-то новое в команду, потому что «Тоттенхэм Хотспур» выступал очень хорошо при нём».

Напомним, что 48-летний Почеттино возглавлял «Тоттенхэм» с 2014 по 2019 год, а до этого тренировал «Саутгемптон» и «Эспаньол».

Со «шпорами» аргентинский специалист доходил до финалов Лиги чемпионов и Кубка английской лиги. Ранее появлялась информация, что питерский клуб готов предложить контракт Почеттино в размере € 6,5 млн в год плюс бонусы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх