Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

«Зенит» непременно приобретет атакующего полузащитника и футболиста в центр обороны. Сине-бело-голубые приучили нас к поздним трансферам

«Зенит» непременно приобретет атакующего полузащитника и футболиста в центр обороны. Сине-бело-голубые приучили нас к поздним трансферам

Аналитик bobsoccer.ru считает: матч с «Уралом» (1:1) доказал, что «Зенит» как никогда нуждается в усилении. Причем речь идет уже не столько об увеличении вариативности творческих идей (хотя и они перед Лигой чемпионов жизненно необходимы), но о тривиальной глубине скамейки.

При данной обойме более чем странным выглядит возможный уход (это действительно так) Сутормина и Ерохина. Можно сколько угодно спорить об игровых характеристиках этих футболистов, однако в том, что в современных реалиях они еще могут принести пользу «Зениту», можно не сомневаться. Согласен с Алексеем Игониным: «Зениту» необходимы такие рабочие лошадки, как Ерохин. Простите за тривиальную аллегорию, но играть на рояле - одно. Таскать - совсем другое. Да и с виртуозным исполнением, как показывают последние игры, у нас тоже не все ладится.

Словом, руководство «Зенита» отдаёт себе отчет в важности этого трансферного окна. Усиление в «Зените» будет, клуб непременно приобретет атакующего полузащитника и футболиста в центр обороны. Правда, времени для адаптации к игровых схемам остается все меньше и меньше, но «Зенит» приучил нас к поздним трансферам. Увы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх