Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    Датский защитник:...
  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...

Без усов, но тоже сильно – Смолов после очередного гола матерной цитатой ответил на невызов на Евро. И окончательно отрезал себе путь в сборную?

Без усов, но тоже сильно – Смолов после очередного гола матерной цитатой ответил на невызов на Евро. И окончательно отрезал себе путь в сборную?

Вчера «Локомотив» завоевал очередной свой Кубок России. В финале один из трех голов путейцев забил форвард Федор Смолов – с пенальти. Накануне все узнали, что нападающего не включили в расширенный список сборной для подготовки к Евро-2020.
Смолов опубликовал несколько снимков с торжеств, один из них он подписал так: «Они не ставят на меня, но я вз***ал их». Это цитата из трека одного репера.
Накануне его невызов наряду с Гильерме был самой обсуждаемой новостью. Слова Черчесова о том, что Смолов появится в случае травмы одного из вызванных нападающих - мол, он запасной, видимо, не успокоили Федора. Очень похоже на демарш с усами от Дзюбы и Кокорина. Правда, Дзюба позже все же появился в сборной. И даже стал героем ЧМ-2018. Того самого, на котором Смолов пижонски запорол пенальти…

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Fedor Smolov (@smolovfedor_10)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх