Спорт Уик-Энд

4 подписчика

«Человек сказал правду, а вы недовольны – Черчесов действительно госчиновник класса А: назначен был президентом и снят может быть только им»

«Человек сказал правду, а вы недовольны – Черчесов действительно госчиновник класса А: назначен был президентом и снят может быть только им»

Разумеется либеральная общественность не могла промолчать, когда вокруг Станислава Черчесова столько хайпа. Вот и в очередном обзоре главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов высказался: «Смотрел пресс-конференцию Черчесова, но я не слушал её. Читал, естественно, отклики. Я, кстати, с ним совершенно согласен, со Станиславом Черчесовым. В том, что тренер национальной сборной - это государственный чиновник ранга генерал-лейтенанта. Назначен президентом и снят будет президентом. И нечего тут придумывать какой-то технический комитет, РФС или что-нибудь ещё.
Он назначен президентом Путиным и снят будет президентом Путиным. Конечно, подготовят решение, но Путин может согласиться, а может не согласиться. Это государственный чиновник, Черчесов прав. И знает, что он отчитывается перед одним… Я хотел сказать «болельщиком», но я не уверен, что Владимир Владимирович - болельщик. Он не болельщик? Я не болельщик и он не болельщик.
Так вот он отчитывается перед тем, кто его назначил. Нормально. Это в России так. Да, он государственный чиновник класса А, верно. Это правда. Он не слукавил. Что он сказал? Помнишь, как Лужков: «Не вы меня назначали, не вам меня и снимать». Он это и сказал, как я понимаю по дивным откликам в «Твиттере» и в «Фейсбуке».

Человек сказал правду, а вы опять недовольны", - сказал Венедиктов в эфире «Эха Москвы».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх