Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

«Полный крах!» - Капелло возмущен нынешним «Ювентусом». В Турине решили уволить Пирло

«Полный крах!» - Капелло возмущен нынешним «Ювентусом». В Турине решили уволить Пирло

В 35-м туре Серии А «Милан» разгромил в Турине «Ювентус» - 3:0. При этом на 58-й минуте хавбек «россонери» Франк Кессье не реализовал пенальти, который отразил Войцех Щенсны.
Бывший главный тренер «Ювентуса» и «Милана» Фабио Капелло раскритиковал обе команды, но особенно досталось проигравшим: «Ювентус» выступил позорно, это был полный крах. В первом тайме команды просто не было на поле. Никаких идей. В этом есть определённая заслуга «Милана», но они не делали ничего сложного. Глядя на эту игру, задаёшься вопросом: «И это команды Суперлиги?»
Благодаря этой победе «Милан» поднялся на третье место в турнирной таблице Серии А с 72 очками. «Юве» опустился на пятую строчку (69) и рискует не попасть в следующий розыгрыш Лиги чемпионов, отставая от идущего четвёртым «Наполи» на один балл.
Портал Football Italia в связи с этим сообщил, что «Ювентус» принял решение уволить главного тренера клуба Андреа Пирло. По данным источника, руководство находится в замешательстве, когда нужно убирать наставника. Не исключен вариант, что уже на следующую игру чемпионата против «Сассуоло» команду выведет Игор Тудор, работающий помощником Пирло. В любом случае по окончании сезона Пирло покинет клуб.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх