Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Андрей ЧЕРВИЧЕНКО: Хорошо, что Черчесов не стал упираться, а поменял Шунина и Семенова. Вот что цунами народного гнева делает

Андрей ЧЕРВИЧЕНКО: Хорошо, что Черчесов не стал упираться, а поменял Шунина и Семенова. Вот что цунами народного гнева делает

Экс-президент «Спартака» Андрей Червиченко поделился своими впечатлениях после победы команды Черчесова над сборной Суоми, которая вернула россиян в борьбу за путевку вплей-офф.

- Видимо, цунами народного гнева заставило Черчесова поменять Шунина и Семенова. Хорошо, что не стал упираться и сделал хоть какие-то поправки. Этот состав был повеселее, чем в игре с Бельгией. Более боевитый. Тот же Дивеев хоть и ошибался, но сам же и исправлялся», – приводит слова Червиченко Rusfootball.info.

Ранее в интервью metaratings.ru бывший президент «Спартака» спрогнозировал исход матча Россия – Финляндия так: «Россия победит Финляндию. Это безнадёжный оптимизм. Не обыграть финнов – будет гиперпозор, крах».

Третий, заключительный матч в группе В команда Черчесова проведет 21 июня против датчан. Начало – в 22:00 по московскому времени. Одновременно с ним начнется и игра Финляндия – Бельгия. У финнов, кстати, еще ничего не потеряно. Сыграют вничью с бельгийцами, которые к тому времени уже оформят путевку в плей-офф, причем, с первого места и они в 1/8 финала.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх