Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Раскол и раздрай в рядах "Спартака" перед матчем с "Зенитом"

Раскол и раздрай в рядах "Спартака" перед матчем с "Зенитом"

Перед матчем чемпионата России по футболу с перетрубргским "Зенитом" в рядах фанатов московского "Спартака" произошел настоящий раскол. Дело в том, что болельщики «Спартака» объявили о разделении на две независимые структуры. Почему это сделано перед важнейшим матчем с чемпионом страны - непонятно. Итак, группировка Supporters group сообщила о решимости покинуть состав «Фратрии».

«Мы — объединение болельщиков «Спартака» Supporters Group и ряд поддержавших нас коллективов, спешим довести до вас важную информацию! После долгих внутренних совещаний, ряда встреч (как внутри коллектива, так и с авторитетными представителями многомиллионной армии нашей команды) мы приняли решение выйти из объединения болельщиков «Фратрия». Мы продолжаем двигаться своим курсом. Уверенны, что накопленный нами опыт в поддержке команды, социальной активности, благотворительной деятельности, организации и проведению спортивно-массовых мероприятий, позволит нам и далее прославлять славное имя спартаковских болельщиков", - говорится в сообщении Supporters Group.

О правильности такого хода можно будет рассуждать позже, но перед игрой с "Зеннитом" подобный ход выглядит по меньшей мере странно. Скорее, это можно назвать расколом и раздраем в рядах "красно-белых".

Как известно, несколько сложенных вместе прутьев всегда сильнее и прочнее разрозненных веток. Но у фанатов "Спартака" свои соображения и философия касательно поддержки команды, в этом мы убедились давно.

 

Ссылка на первоисточник
Стал известен предварительный состав сборной России на ЧМ по хоккею

Картина дня

наверх