Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Клаудиньо рад, что разделил эмоции с командой по поводу ничьи с «Локомотивом», но есть вопросы к руководству клуба

Клаудиньо рад, что разделил эмоции с командой по поводу ничьи с «Локомотивом», но есть вопросы к руководству клуба

Бразильский нападающий «Зенита» Клаудиньо рассказал о своих впечатлениях от поездки на матч 4-го тура Российской Премьер-Лиги с «Локомотивом» (1:1), в котором он не смог принять участия по причине того, что у него оказалась не оформлена рабочая виза. Похоже, что это очередной «косяк» питерского клуба. В прошлом сезоне, если кто не помнит,на один из выездных матчей «Зенит» вылетел без игровой формы. Пришлось даже специальным «бортом» ее доставлять.

«Я хоть и не вышел на поле, но эта поездка была очень важной и полезной для моей адаптации в новой команде. Рад, что отправился с командой в Москву, посмотрел, как она живёт на выезде. Хорошо, что был с ней на стадионе, окунулся в эти эмоции, разделил их с ребятами, почувствовал новую для себя атмосферу, - приводит слова Клаудиньо «Матч ТВ», на который ссылается championat.com. - Конечно, 1:1 — это не тот результат, который нас всех обрадовал. Но было видно, что наши игроки отдали на поле сто процентов своих сил. Было приятно видеть такую борьбу. И даже эта ничья важна на пути к чемпионству — той цели, к которой мы хотим прийти».

Остается только понять, когда Клаудиньо сможет сыграть за «Зенит». И не надо говорить, что у нас плохое российское законодательство.

Просто его нужно знать. Особенно в таком клубе, как «Зенит».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх