Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Скаут Серии А: Мышечные проблемы Кокорина – хронические. Попытался форсировать темпы подготовки и навредил себе. Его ждет «Сочи»

Скаут Серии А: Мышечные проблемы Кокорина – хронические. Попытался форсировать темпы подготовки и навредил себе. Его ждет «Сочи»

«Из информации, выходящей за пределы тренировочного центра «Фиорентины» - речь идет о мышечных проблемах, хронически сопровождающих Кокорина, - рассказал скаут чемпионата Италии Алекс Великих. - Тут и время, проведенное в заключении, повлияло на возможность наладить мышечную форму, и фактор того, что футболист перешел от периода предсезонных занятий в России к моменту активных занятий в Италии - где-то попытался форсировать темпы подготовки и навредил себе.
Он поспешил с уходом из «Сочи». На мой взгляд, ему стоило еще полгода поиграть за этот клуб. Там ему было комфортно. Не исключаю, что после «Фиорентины» он может вернуться именно в «Сочи». Если же сумеет подтвердить свой класс в оставшихся матчах Серии А, то останется в Италии. Зимой трансфер Кокорина выглядел нелогично, так как пришлось платить - пусть небольшие деньги, но все же. Ожидалось, что приобретается футболист в основу, который заиграет (может быть, не сразу) и станет давать результат. Появление в трех матчах Серии А на несколько минут не дало полной картины о россиянине, а отзывов было больше негативных, чем позитивных», - цитирует Великих Matchtv.ru.

Напомним, что 30-летний форвард Александр Кокорин с января этогогода провел только три неполных матча в Серии А – 77 минут.

В игре против «Ромы» 3 марта Кокорин получил мышечную травму.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх