Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Агент Семака предлагает форварду «Монпелье» зарплату в Петербурге в три раза выше, чем во Франции

Агент Семака предлагает форварду «Монпелье» зарплату в Петербурге в три раза выше, чем во Франции

«Зенит» вступил в предметные переговоры по переходу форварда «Монпелье» Гаэтана Лаборда, сообщает портал Eurostavka. У нападающего и наставника «Зенита» Сергея Семака – один и тот же агент. Богданович якобы лично заинтересован в переходе, а клуб готовит предложение «Монпелье» в 20 млн евро.
26-летнийо Лаборд давно значится в трансферных списках «Зенита». В 2019-м его предлагали агенты (так же, как и «Краснодару»), потом петербургский клуб рассматривал вариант с Гаэтаном в 2020-м. Футбольный агент Кристоф Ютто еще в 2005-м году поспособствовал трансферу Семака в «ПСЖ», а после помог будущему тренеру «Зенита» перебраться в «Москву» Слуцкого.
«Зенит» якобы готов предложить Лаборду зарплату 2,5 млн евро в год – в «Мнпелье» он получает более чем в 3 раза меньше. Кстати, такая зарплата сразу сделает его одним из самых высокооплачиваемых игроков «Зенита»: Дриусси получает в Питере 2,7 млн, Дуглас Сантос - 3, Дзюба - 3,6, а Малколм вообще все 6,5 млн.

«Список кандидатов на летнее трансферное окно находится в стадии предварительного обсуждения, - так прокомментировал новость «Зенит». - Никаких предложений никому не делалось. С агентами контактов не было. Слухи не комментируем. И вообще, «Зенит» выбирает игроков по спортивному принципу - все остальное не имеет значения».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх