Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

ОРЛОВ: Кокорину пора повзрослеть - забыть свадьбы всякие с выстрелами, дорогие машины, маски из крокодиловой кожи и посвятить себя только футболу

ОРЛОВ: Кокорину пора повзрослеть - забыть свадьбы всякие с выстрелами, дорогие машины, маски из крокодиловой кожи и посвятить себя только футболу

Известный телекомментатор Геннадий Орлов рассказал о своем отношении к переходу Кокорина в «Спартак». Мэтр с огласен с доводами зенитовцев, что этого форварда сейчас тяжелее вписать в схему в Малкомом – Дзюбой – Азмуном. Здесь нужен игрок атаки, который умеет и обороняться. А это не конек Кокорина. «Он отбирать мяч не умеет», - считает Орлов.

«Была информация, что Семак был раздосадован тем, что Кокорина не вернули в «Зенит» - это глупость и полная ерунда, - сказал комментатор Sport24. - Это специально создается негативный фон. Да, такой игрок, как Кокорин нужен любому тренеру, но опять же, это стратегия клуба. Так бывает во многих топ-клубах Европы, это рабочий процесс.
Примут ли болельщики «Спартака» Кокорина? Забьет пару мячей и все будет в порядке. На самое деле настоящие болельщики «Спартака» обрадовались этому переходу, потому что он усиление для «Спартака», это прекрасная афиша для красно-белых и хороший маркетинговый ход.
Кокорину 29 лет, ему сейчас нужно попасть в сборную России, стать одним из лучших футболистов страны, и все. Он себе своим контрактом обеспечил хорошее существование в будущем. Поэтому сейчас нужно сосредоточиться только на игре в футбол. Это мой личный совет Саше, ему нужно забыть все, что вокруг и рядом с футболом.

Конечно, много соблазнов со стороны, ему нужно отказаться от всех своих сомнительных связей, которые у него есть. Свадьбы всякие с выстрелами, инстаграм, дорогие машины, маски из крокодиловой кожи. Сейчас ему нужно посвятить себя только футболу. Хватит уже, пора повзрослеть».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх