Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

У Дзюбы конфликт с Семаком, на правах аренды он может перейти к Слуцкому, но в «Рубине» его, похоже, не ждут

У Дзюбы конфликт с Семаком,  на правах аренды он может перейти к Слуцкому, но в «Рубине» его, похоже, не ждут

По информацииmetaratings.ru, руководство «Зенита» ищет варианты, чтобы отдать в аренду нападающего Артёма Дзюбу, у которого, якобы, возник личный конфликт с главным тренером команды Сергеем Семаком. Богданыча, опять же по слухам, не устраивает поведение игрока в коллективе. История стара как мир. Но обращает на себя внимание такой факт, что в матче с «Локомотивом» Дзюба появился на поле только на 88-й минуте. Семак объяснил это недостаточной физической готовностью футболиста.

Одним из клубов, куда может перейти 32-летний форвард, является «Рубин». Однако, по информацииbusiness-gazeta.ru,в «Рубине» на данный момент не планируют приглашать Артёма, хотя с главным тренером Леонидом Слуцким у негохорошие отношения.Ключевая причина – большие финансовые запросы футболиста, которые в Казани на данный момент покрывать не в состоянии. Напомним, что в 2018 году Дзюба уже выступал на правах аренды в тульском «Арсенале».

Действующий контракт Дзюбы с «Зенитом» рассчитан до лета 2022 года. Для его продления еще на год форварддолжен провести на поле не мене 70 процентов игрового времени.

Кстати, о них.В четырёх матчах РПЛ сезона-2021/22 Дзюба сыграл 228 из 360 возможных минут (63%). В «Зените» за время пребывания он провёл215 матчей, в которых забил 95 голов и отдал 61 результативную передачу.

Вместе с «сине-бело-голубыми» форвард стал трёхкратным чемпионом России и двукратным победителем Кубка страны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх