Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Александр Канищев - накануне матча с «Краснодаром»: В крупную победу «Зенита» я не верю

Александр Канищев - накануне матча с «Краснодаром»: В крупную победу «Зенита» я не верю

Бывший футболист «Зенита», а ныне президент фонда «Зенит-84» Александр Канищев сомневается, что преимущество команды Сергея Семака в матче 3-го тура чемпионата России с «Краснодаром» будет огромным. «Ожидаю, что матч получится трудным и для «Краснодара» принципиальным, - сказал, в частности Канищев. - Стоит ожидать, что гости отойдут от своего классического футбола и сыграют прагматично, с оглядкой на оборону».

Вместе с тем Канищев уверен, что «Зенит» остаётся фаворитом чемпионата: « Вот уехал Малком на Олимпиаду, а «Зенит» разделывается с соперниками так, что отсутствие бразильца незаметно. Даже, если продадут Сердара Азмуна, это команду не ослабит. Способен ли «Зенит» и этом составе выиграть чемпионат? С учётом происходящего в других клубах - да».

Возвращаясь к предстоящему матчу «Зенита» с «Краснодаром», Канищев, среди прочего, заявил: «В «Краснодаре» играет три воспитанника петербургского футбола - Сорокин, Ионов и Петров. Это повод ждать от них больше, чем от их партнёров. В родном городе, против своей бывшей команды футболисты обычно действуют с особым настроем. В случае с «Зенитом» их будет подстегивать и стремление доказать, что и они достойны играть в команде-чемпионе.Думаю, больше трёх мячей мы не увидим.

В крупную победу «Зенита» я не верю, поэтому поставлю на 2:1».

Полностью интервью -sport-weekend.com

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх