Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

НАУМОВ: Таков, значит, уровень Смолова... ЧЕРВИЧЕНКО: Мы все помним, как он обосрал путь сборной в полуфинал чемпионата мира

НАУМОВ: Таков, значит, уровень Смолова... ЧЕРВИЧЕНКО: Мы все помним, как он обосрал путь сборной в полуфинал чемпионата мира

«Таков, значит, уровень Смолова, если он в своем инстаграме может подобные вещи писать - все зависит от уровня культуры, - так отреагировал на матерный пост форварда «Локомотива» экс-президент этого клуба Николай Наумов. - Что касается игры, я не думаю, что он вчера что-то сильное показал. Пенальти, который мог и не забить, если бы вратарь пожестче руки поставил. А больше у него и не было моментов, чтобы говорить, что он выдал суперигру. Но, к сожалению, не только футболисты - многие публичные люди иногда пишут просто непозволительные вещи в своих инстаграмах. В то же время понятна горечь Федора от того, что его отстегнули от сборной, ясно, что он расстроен.
- Можно ли говорить, что этим постом Смолов навсегда закрыл себе дорогу в сборную?
- Нельзя. Завтра тренер может поменяться. Да и игра футболиста не зависит от его выражений. Дзюба совершил вообще непонятный, дурацкий поступок, но его вернули в сборную. Хотя какое-то наказание, порицание РФС или клуб должны вынести. Я не говорю о материальных штрафах, но осудить это должны, такие вещи непозволительны, - цитирует Наумова «РБ-Спорт».

«Честно говоря, умом Смолов никогда не блистал. Так бравировать тем, что обыграли команду из первого дивизиона - признак небольшого ума, - высказался бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко.

- Если это адресуется сборной и Черчесову, то чтобы так говорить, нужно хотя бы кому-то забить на чемпионате Европы. Мы все помним, как он обосрал путь сборной в полуфинал чемпионата мира. Он имеет в виду, что он на Евро хотел вздернуть всю Россию так же, как на чемпионате мира? Тогда правильно сделали, что не взяли. Наши футболисты отличаются большим скудоумием, и это большая проблема», - цитирует Червиченко Sport24.

Напомним, забивший 7 голов в 11 последних матчах за «Локомотив» Смолов разместил в инстаграме фото из раздевалки, сопроводив надписью: «Они не ставят на меня, но я вз***ал [вздернул] их».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх