Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

«Зенит» начинает подготовку к новому сезону с медосмотра. Что с Мостовым и Венделом

«Зенит» начинает подготовку к новому сезону с медосмотра. Что с Мостовым и Венделом

Медосмотр футболисты «Зенита» по традиции проходят группами. Вчера на беговых дорожках и в кабинетах окулиста, терапевта, кардиолога и других специалистов тестировались Михаил Кержаков, Даниил Шамкин, Данил Круговой и Даниил Одоевский. Сегодня международный медицинский центр "СОГАЗ" примет очередных футболистов. Андрей Мостовой чувствует себя хорошо, однако из-за положительного теста на ковид продолжает соблюдать режим самоизоляции и приступит к подготовке к сезону только со второго сбора.

Кадровые новости, озвученные на bobsoccer.ru, подтвердил Сергей Богданович Семак: на сегодняшний день нет конкретных предложений ни по Дриусси, ни по Азмуну. От себя добавлю - "Зенит" сделает обоим новое предложение, отправив мяч на сторону легионеров. Особенно это актуально по части аргентинского футболиста: есть версия, что его контракт действует не до 30 июня, а до 30 января (со всеми вытекающими отсюда последствиями). Но, подчеркну, подтверждения данной информации у меня нет. Восстановился Вендел, однако его участие в австрийском сборе под вопросом - некогда основного полузащитника олимпийской сборной Бразилии могут включить в заявку на Олимпиаду в Токио.

Сегодня вечером в Смоленск отправляются футболисты "Зенита-2", имеющие шанс завершить сезон на втором месте.

В случае отказа от повышения в классе "Долгопрудного" или демаршей других футбольных клубов вторая зенитовская команда получит шанс вернуться в ФНЛ.

Источник: bobsoccer.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх