Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Даниил Медведев вышел в финал «Мастерса» в Торонто, отомстив американцу Джону Изнеру за Рублева

Даниил Медведев вышел в финал «Мастерса» в Торонто, отомстив американцу Джону Изнеру за Рублева

Ранним воскресным утром по московскому времени Даниил Медведев обыграл в полуфинале канадского «Мастерса» американца Джона Изнера – 6:2, 6:2. Как ни странно, особо упорной борьбы не было. Видимо, потому что у американца не пошла его зубодробительная подача. Это отметил после матча и российский теннисист: «Бороться с Иснером обычно тяжело, потому что он не даёт тебе брейковать. Сегодня же я заметил, что он подает хуже, чем обычно - не было этих ударов под 240 км/ч», - цитирует Медведева сайт ATP.

Без подобной подачи Изнер перестает быть грозной силой, которая не позволила выйти в четвертьфинал Андрею Рублеву. Можно сказать, оформив выход в финал Медведев заодно «отомстил» за своего товарища по сборной России.

Финальный матч состоится уже сегодня вечером. Противостоять Даниилу будет Рейлли Опелка (США), который неожиданно одолел Стефаноса Циципаса (Греция) в полуфинале. С третьей ракеткой мира американец справился, посмотрим, совладает ли со второй.

Для Медведева это будет пятый финал уровня «Мастерса». Три из них он выиграл, а вот как раз в Канаде – проиграл Рафаэлю Надалю в 2019 году. Правда, тогда турнир проходил в Монреале, а не в Торонто. Будем надеяться, что этот город окажется для Даниила счастливее.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх