Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Гандболистки стартовали ничьей с Бразилией. Разыгрывающая россиянок Ильина: Трефилов обязательно скажет всё, что о нас думает…

Гандболистки стартовали ничьей с Бразилией. Разыгрывающая россиянок Ильина: Трефилов обязательно скажет всё, что о нас думает…

Чемпионки Рио гандболистки сборной России сыграли вничью в стартовом матче Олимпиады – 24:24 с Бразилией. Самой результативной в составе сборной России стала Екатерина Ильина, забросившая 6 мячей. У бразильянок 7 очков набрала Бруна де Паула.
Второй матч на Олимпиаде россиянки проведут во вторник, 27 июля, в котором сыграют с командой Швеции.

«Мы знали, что бразильянки - довольно сильная команда, где собраны игроки из ведущих клубов Европы. Понимали, что просто не будет, - сказал на пресс-конференции после матча главный тренер женской национальной команды Алексей Алексеев. - На Олимпиаде вообще проходных матчей не будет, особенно в нашей группе. Все игры будут «мяч-в-мяч». У нас было очень много потерь. Наше преимущество доходило до трех мячей. Казалось, еще один-два забьем и будет задел. Но в эти моменты мы потеряли много мячей. Просто отдали в руки сопернику. Перелом в нашу пользу должен был вот-вот наступить, но мы не смогли добавить. При этом никаких вопросов по «физике» нет. Команда бежала все 60 минут, никто не выпал. Все готовы нормально. От матча со шведками жду борьбы. Мы недавно встречались — это будет матч равных соперников. Сейчас рассмотрим наши ошибки в первом матче и будем готовиться к игре с командой Швеции».

«Мы будем ждать комментарии от Евгения Трефилова, - заявила разыгрывающая российской команды Екатерина Ильина. - Он обязательно скажет нам все, что он о нас думает. Мы привыкли к этому, это ни в коем случае не страшно и не опасно. Это для нас нормально. Алексеев и Трефилов - разные тренеры, но мы обмениваемся энергией между собой, поддерживаем друг друга. Алексеев дает свои рекомендации и руководит игрой», - сказала Ильина РИА Новости.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх