Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

«Зенит», похоже, агонизирует. До закрытия трансферного окна «сине-бело-голубые» хотят приобрести защитника из ФНЛ

«Зенит», похоже, агонизирует. До закрытия трансферного окна «сине-бело-голубые» хотят приобрести защитника из ФНЛ

По данным matchtv.ru, «Зенит» до закрытия трансферного окна намерен приобрести центрального защитника с российским паспортом. Одним из кандидатов является Артем Мещанинов из «Балтики», которого калининградцы летом выкупили у чешского «Баника». С осени 2019 года 24-летний футболист провел в ФНЛ 20 матчей. Сообщается, что представители «Зенита» трижды за последнее время приезжали на матчи «Балтики», просматривая Мещанинова.

Напомним, что ранее «сине-бело-голубые» проявляли заинтересованность в услугах защитников «Ростова» Максима Осипенко и Дмитрия Чистякова, но по первому клубы не сошлись в цене, а второй получил травму. А еще напомним, что в Лигу чемпионов заявлены только три центральных защитника – Деян Ловрен, Ярослав Ракицкий и молодой Данила Прохин. Представьте, если Ракицкий или Ловрен получат травмы или дисквалификацию. Будет, как в прошлом году. Кто тогда станет «стрелочником»? С другой стороны, «Зенит» расписывается в своей беспомощности: академия клуба не может подготовить игрока для основной команды, хотя, понятно, что защитник достаточно дефицитная позиция.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх