Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

«Приехали из Питера, отвозили нас, как детей, и уехали обратно. До сих пор больно», - защитник ЦСКА не может забыть разгром от «Зенита»

«Приехали из Питера, отвозили нас, как детей, и уехали обратно. До сих пор больно», - защитник ЦСКА не может забыть разгром от «Зенита»

Защитник ЦСКА Игорь Дивеев в интервью клубной пресс-службе рассказал, какие проигранные матчи он до сих пор вспоминает.

- 0:4 от «Зенита». До сих пор больно. Приехали из Питера, отвозили нас, как детей, и уехали обратно. Для меня это самая неудачная игра, как, наверное, и для всех. Для Ваньки Облякова так уж точно, он из тех краёв, на «Зенит» всегда настраивается, хочет выиграть. Ты выходишь, и к 10-й минуте тебе уже два закинули. Думаешь: а зачем выходить вообще?! - цитирует Дивеева пресс-служба pfc-cska.com. - Ещё «Лудогорец». Даже вспоминать не хочется. В индивидуальном плане не могу забыть эпизод с падением в кубковой игре со «Спартаком». Я когда это всё осознал, мне было так неудобно перед собой и перед болельщиками… Мы в большинстве, это раз. Отыгрались с 0:2 — это два. Вратарь выносит мяч, и ты просто спотыкаешься. Честно скажу — заснул. Смотрел на летящий мяч, и как будто дежавю в голове — что счёт уже 3:2. Бегу и ничего не понимаю. Споткнулся обо что-то — о крота, что ли. Очень обидный матч, но мне здорово помог Вася Березуцкий. Сказал, что всё прошло, всё уже забыто. Теперь уже чувствую, когда лучше отскочить, если мяч у вратаря или ещё какая-то длинная передача.

Кстати, в матчах против «Лудогорца» (1:5) и «Спартака» Дивеев забил по голу.

А вообще летом 2018 года им интересовался лондонский «Арсенал», предлагая за него «Уфе» 500 тысяч фунтов, но башкирская команда отказалась от этого предложения, после чего защитник зимой 2019 года на правах аренды перешел в ЦСКА. В дальнейшем армейцы заключили с ним пятилетний контракт.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх