Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

МИРАНЧУК: Слышал об интересе «Зенита» - удивился. В Италии футболисты работают больше

МИРАНЧУК: Слышал об интересе «Зенита» - удивился. В Италии футболисты работают больше

«Я на самом деле тоже слышал об интересе со стороны «Зенита» - удивился, - поделился полузащитник «Аталанты» Алексей Миранчук в интервью на ютуб-канале Нобеля Арустамяна. - Мне здесь все нравится, я начинаю получать удовольствие от футбола, от усталости после тренировки. Конечно, у меня есть амбиции, я хочу больше играть, помогать ребятам и давать результат. Я спортсмен, футболист, у каждого это внутри. Я понял, что здесь надо работать, терпеть дальше все придет, все будет. Я в это верю и смотрю в будущее с позитивом. Остаюсь в Бергамо, сто процентов.
Чтобы не подумали, что я жалуюсь, что тут такие тренировки, тяжелые, просто хочу донести. Не хочу выглядеть каким-то спикером, кого-то учить, просто высказываю свое мнение. Здесь люди работают больше. Помню, когда только восстанавливался, пришел посмотреть тренировку. Ребята делали одно упражнение, играли 7 на 7, на все поле. И на атаку предоставляется 15 секунд. Ты должен за это время провести атаку, а не держать мяч. Играешь так минут 5, носишься туда-сюда. Мне было сложно смотреть, а потом уже прочувствовал на себе. К такому не привыкнуть. С ребятами говорил, которые по 5-6 лет в команде. К таким нагрузкам привыкнуть нельзя. Просто в голове привыкаешь, что надо делать.


Недавно мы прогуливались, катались с Леной на байках, были в масках. Сидела какая-то компания, слышу мне кричат: «Миранчук!» И многие начали узнавать. Поначалу не понимал, почему так много узнают. Но в принципе все логично. Все открылось, люди начали выходить на улицы, город небольшой, футбол все любят. Так что узнают, честно сказать».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх