Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Агент Селюк: Никому особо он не нужен был, но Ловрен в «Зените» - новый Иванович

Агент Селюк: Никому особо он не нужен был, но Ловрен в «Зените» - новый Иванович

Футбольный эксперт и известный агент заявил, что связывает с приходом в «Зенит» защитника Деяна Ловрена надёжное укрепление защитной линии, где хорват способен полноценно заменить покинувшего команду Бранислава Ивановича.

- «Зенит» точно не проиграет от этого перехода. У «Зенита» хорошо получилось с Ивановичем, который качественно играл в России и сполна отработал свой контракт.

Раньше серб играл в «Челси». Теперь «Зенит» решил пойти по тому же пути, который уже принес успех. Купили Ловрена, который также играл в Англии, за «Ливерпуль».

Согласен с самим трансфером, но не с суммой. Говорили вроде про 12 млн евро. Учитывая, что Ловрен никому особо не нужен был, можно было поторговаться и взять его дешевле. Но раз заплатили, то скажу: это нормально.

Ловрен как минимум опытный футболист, и дело не в возрасте, а в том, на каком уровне он выступал. Думаю, что он сможет играть в России до старости.

Полный текст интервью - на нашем сайте в материале под заголовком «Сделке «Локомотива» и Кокорина помешал… Смолов» (см. раздел «Читайте в свежем номере»).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх