Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

Сегодня ЦСКА - самый активный на трансферном рынке

Сегодня ЦСКА - самый активный на трансферном рынке

Пока российские болельщики находятся в ожидании предстоящего Евро-2020, клубы РПЛ ведут трансферную работу. На данный момент самый активный на рынке – ЦСКА. Уже состоялось несколько громких переходов.

Максим Мухин, из «Локомотива» в ЦСКА

19-летний полузащитник, сыгравший десяток матчей в чемпионате, не отметился результативными действиями, но был самым обсуждаемым игроком «Локомотива» в мае. Боссы железнодорожников постоянно уходили от вопросов по будущему Мухину, а агент футболиста не комментировал возможный уход Максима из клуба.

В результате игрок сборной России подписал пятилетний контракт с армейцами, а его трансфер, по данным Transfermarkt, стоил 170 тыс евро. В ЦСКА полузащитник будет получать 600 тыс. евро в год, что превышает его зарплату в «Локо» практически в 40 раз. Кроме того, Мухин может рассчитывать на получение бонусов. Премиальные предусмотрены как за индивидуальные, так и за командные достижения.

Антон Заболотный, из «Сочи» в ЦСКА

Май – лучший месяц для Заболотного в 2021 году. Нападающий «вернулся домой» спустя восемь лет и оказался в окончательной заявке сборной России на Евро-2020. В прошлом сезоне Антон провёл 26 матчей, забил девять голов и отдал четыре результативные передачи за «Сочи».

В ЦСКА перешёл в статусе свободного агента, отклонив предложение «Краснодара». Контракт с 29-летним игроком рассчитан на три года. За московский клуб Антон будет выступать под 91-м номером.

Источник: championat.com

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх