Спорт Уик-Энд

4 подписчика

«Зенит» не отпустит Дриусси: в клубе недовольны тем, как «Ривер Плейт» ведет переговоры об аренде

«Зенит» не отпустит Дриусси: в клубе недовольны тем, как «Ривер Плейт» ведет переговоры об аренде

В переговорах по возвращению в «Ривер Плейт» воспитанника клуба нападающего «Зенита» Себастьяна Дриусси начались осложнения: в Санкт-Петербурге недовольны тем, что аргентинская сторона начала процесс переговоров с игроком, минуя руководство «сине-бело-голубых». Эту информацию сообщил аргентинский журналист Валли Яковчевич в своем твиттере. Если аренда на 18 месяцев и состоится, то «Риверу», чьим ярым болельщиком является источник, придется серьезно раскошелиться.

Напомним, слухи вновь отправляют Дриусси прочь из питерского клуба – якобы он прилагает все усилия к переходу. По крайней мере это утверждает наставник «Ривер Плейт» Марсело Гальярдо. В то же время главный тренер «Зенита» Сергей Семак опроверг все слухи.

25-летний Дриусси не в первый раз собирается сменить клуб, в «Зените» ему не нравится его игровая позиция под нападающими, аргентинец считает, что ему удобнее выступать в атаке. В этом сезоне Себастьян провел 17 матчей за «Зенит», забил 2 гола и сделал 2 результативные передачи, его контракт в Петербурге подписан до конца июня 2022-го. Портал Transfermarkt оценивает стоимость игрока в 10 млн евро.

Si bien Seba Driussi sigue haciendo todo lo posible para volver, Zenit no lo quiere largar.


Los rusos están enojados porque #River negoció primero con el jugador sin hablar con ellos.
Si se va a hacer el préstamo, será por un monto muy alto.

— Wally Jakovcevic (@Wally_cho) February 11, 2021

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,