Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

«Люди, которым не платят зарплату, вполне могут пойти на такое» - Червиченко об игре на ставках двух футболистов «Тамбова»

«Люди, которым не платят зарплату, вполне могут пойти на такое» - Червиченко об игре на ставках двух футболистов «Тамбова»

Сегодня СМИ сообщили о подозрениях в игре на ставках двух игроков «Тамбова» - нападающего Александра Еркина и полузащитника Дмитрия Германа, по которым дали информацию букмекеры. Футболисты вызваны в РФС для дачи показаний. Подозрения возникли по итогам матчей с «Краснодаром» (0:4) и «Сочи» (0:5). «Тамбов» с 13 очками занимает 16-е, последнее место в турнирной таблице РПЛ. Зимой «Тамбов» мог сняться с чемпионата из-за долгов по зарплате перед футболистами, которые подали на клуб жалобы в палату по разрешению споров РФС.
«Люди, которым не платят зарплату, вполне могут пойти на такое, - считает экс-президент «Спартака» Андрей Червиченко. - По букве закона их можно обвинять. Если мы говорим о моральных ценностях, то мне не в чем их упрекнуть. Спортивные принципы? А семью как кормить? Прежде чем обвинять людей, нужно иметь какие-то доказательства. Игроки «Тамбова» очень хорошо подходят на роль жертвы сейчас. Если у человека нет денег, а платить кредит надо, то кто-то мог и соблазниться», - сказал Червиченко «СЭ».
«После игры с «Ротором» каких-то ребят пытались обвинить в сдаче игры, - поделился главный тренер «Тамбова» Сергей Первушин. - Сейчас опять к этому вернулись. Не хочу в это верить.

Говорят про игру с «Краснодаром» и «Сочи»? Честно говоря, слабо верится. Объективно говоря, и «Краснодар», и «Сочи» сильнее нас. Верить, конечно, не хочу», - сказал Первушин «Чемпионату».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх