Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

Обескровленный «Локомотив» окажется слабее обозленного «Зенита». Прогноз на матч

Обескровленный «Локомотив» окажется слабее обозленного «Зенита». Прогноз на матч

Эксперт bobsoccer.ru Александра Просветова дал прогноз на матч 6 тура Тинькофф РПЛ «Локомотив» - «Зенит».

Обескровленный «Локомотив» против обозленного «Зенита». Вроде бы все ясно. Но я не был бы столь категоричен. Бывает, что команда, которую все «похоронили», мобилизуется, чтобы опровергнуть скептиков, и опровергает скептиков.

Думаю, «Локомотив» покажет зубы, но здравый смысл всё же побуждает поставить на победу гостей. Тем более, что их игрокам, наверняка, сделали внушение за вялый первый тайм против «Динамо».

К слову, железнодорожникам пора привыкать к отсутствию Алексея Миранчука и Баринова. Первого клуб, похоже, отпускает в «Аталанту», второй же выбыл так надолго, что и его нехватку болельщикам «Локо» придется воспринимать как данность.

Кроме того, в матче с «Ахматом» получил травму Чорлука. Если он не сможет выйти на поле, то, наверняка, возникнут проблемы «на втором этаже», где хороши Азмун, Дзюба, Ловрен. «Динамо» ведь не только противопоставило «Зениту» суровость, но и выиграло «верх» усилиями высокорослых Шуньича, Евгеньева, Ордеца.

Так или иначе, бело-голубые показали красно-зеленым некий рецепт борьбы с чемпионом, так что Марко Николич, скорее всего, тоже максимально насытит центр обороны и даст указание действовать предельно жестко в середине поля, где в его команде есть Крыховяк, а у соперников не будет дисквалифицированного Барриоса.

Представляется, что зенитовцы додавят «Локомотив», хотя и ничья с «низовым» счетом не исключена.

Прогноз эксперта: «Локомотив» - «Зенит» - 1:2.

30 августа (воскресенье). РПЛ. 6-й тур. «Локомотив» - «Зенит». Начало в 16.00.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх