Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

ШИРОКОВ: За эти дни у нас сменилось четыре министра, появился новый вице-премьер, а на федеральном ТВ говорят о видео Дзюбы – это даже не дно…

ШИРОКОВ: За эти дни у нас сменилось четыре министра, появился новый вице-премьер, а на федеральном ТВ говорят о видео Дзюбы – это даже не дно…

- Видео с Дзюбой? Это его личное дело - не пойму, в чем проблема. Мне кажется, самостоятельно он никуда это не выставлял, и его не взломали - говорят, это старое видео, - поделился Роман Широков в интервью, в котором нет ни слова о суде над ним из-за избиения судьи. - Кому-то оно было адресовано. Если жена не сказала, значит, наверное, не ей. Это единственный момент, который должен смущать в этой истории. Но это их личное семейное дело. Не думаю, что это драма. Это ситуация, в которой они разберутся. Но это их личное дело.
- Санкции, которые были приняты - отозван вызов в сборную, отобрана капитанская повязка в клубе, логичны?
- Не понимаю, что такого произошло. Он же нигде напоказ не выставлял.
- Об этом говорят уже неделю.
- Видимо, больше ни о чем говорить. У нас в те дни сменилось четыре министра, добавился вице-премьер, а на федеральном ТВ говорят о Дзюбе. Федеральный канал в политическом шоу об этом говорит. Это даже не дно.
- «Зенит» отобрал капитанскую повязку. Нет ощущения, что в итоге клуб это не потерпит?
- Болельщики, наверное, не потерпят. Но они уже выразили свое несогласие.

«С Дортмундом два раза до ворот дошли…»

- Что происходит с нашими клубами в еврокубках? Ни одной победы на групповом этапе.


- Ничего такого, что бы не прогнозировалось. Насчет «Локо» было ощущение, что в первых трех турах не победят. И по «Краснодару» тоже не думал, что возьмут очки, но молодцы, была ничья в первом туре. «Зенит», предполагаю, три в три разойдется с «Брюгге». Дома пока проиграли, надо теперь в гостях обыгрывать.
- Что мешает «Зениту» претендовать на выход из группы?
- Качество игры не позволяет надеяться на это. Команда должна обойти «Лацио» и Дортмунд. Они с Дортмундом два раза до ворот дошли. С «Лацио» вели до конца матча, да, но больше ничего не создали. В принципе, и соперник тоже не создал. Ровный матч, который логично закончился ничьей.
- Удивлены тем, как команда автобусом выглядела в Дортмунде?
- Автобус был, потому что зенитовцев максимально быстро накрывали. В первом тайме у Дзюбы не получалось цепляться за мячи. Во втором тайме, когда вышел Мостовой, вообще шансов практически нет. Понятно, расчет на быстрые контратаки, но у соперника тоже бегут люди.
- «Зениту» не хватило хорошей селекции? Не хватило форварда?
- Но кого посадить из пары Дзюба - Азмун? Взять молодого-перспективного, который создаст конкуренцию либо может безболезненно заменить. Но брать кого-то опытного - зачем?

«Спартак» в атаке не сильнее «Зенита»

- Не считаете, что «Спартак», не играющий в еврокубках, укомплектован в атаке сильнее?
- Нет, не считаю - если брать качества Дзюбы и Азмуна. Более вариативно - может быть. Саша Кокорин пока не впечатляет. Понсе, Ларссон, как и Соболев, выдающегося не показывают - они делают свою работу.
- Поняли, что за футболист Вендел, в какую позицию брали?
- В позицию Барриоса - молодой игрок, схожий с ним, но чуть больше играет в атаку. Мне кажется, была возможность его взять и есть, наверное, идея по Барриосу - сыграет в Лиге чемпионов, и можно продать за хорошие деньги. По тому, как он играет последние 2-3 месяца, ему, кажется, чуть поднадоела Россия, хочется куда-нибудь в Европу. В принципе, он к ней и готов. В такой парадигме если думать, то трансфер хороший, - цитирует Широкова портал «РБ-Спорт».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх