Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

Сухина ворвался в судейскую – теперь экс-арбитр и начальник команды «Локомотив» вне игры на 4 матча

Сухина ворвался в судейскую – теперь экс-арбитр и начальник команды «Локомотив» вне игры на 4 матча

Экс-арбитр Станислав Сухина, как известно, сейчас работает начальником команды московского «Локомотива» и зачатую успешно «решет вопросы» по судейству. Ну по крайней мере находит взаимопонимание в бывшими коллегами в интересах своего нынешнего клуба. Правда, Сухину порой заносит. Вот и после матча 5-го тура «Локомотив» - «Ахмат» (2:3) Станислав пошел в судейскую «вправить мозги» арбитру встречи Игорю Панину. В результате появилась запись в протоколе об этом инциденте.
Сегодня КДК дисквалифицировал Сухину на четыре матча чемпионата России - за оскорбительное поведение. «После матча "Локомотив" - "Ахмат" в судейскую вошел начальник команды Сухина, - сказал руководитель КДК Артур Григорьянц РИА Новости. - В соответствии с регламентом туда имеет право заходить очень ограниченный круг лиц, в число которых начальник команды не входит. На это он не получал никакого разрешения. Мы установили на основании рапорта судьи матча, что со стороны Сухины было оскорбительное поведение в адрес судьи. Санкции: за нарушение регламента и за оскорбительное поведение в отношении официальных лиц матча Сухина дисквалифицирован на 4 матча и оштрафован на 200 тысяч рублей».
Теперь Сухине запрещено появляться на скамейке запасных «Локомотива, а также в подтрибунных помещениях в ходе четырех матчей ПРЛ – с «Зенитом», «Ростовом», «Тамбовом» и ЦСКА.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх